Delantero de Inter Miami CF Leonardo Campana nombrado Jugador de la Semana de la MLS presentado por Continental Tire correspondiente a la Semana 6

NUEVA YORK (11 de abril, 2022) Ā­ā€“ El delantero de Inter Miami CF Leonardo Campana ha sido elegido como el Jugador de la Semana de la Major League Soccer correspondiente a la Semana 6 de la temporada 2022 de la MLS.

El primer hat trick de la carrera de Campana de 21 aƱos de edad, incluyendo los goles en los minutos 17, 23, y el gol de la victoria en el minuto 88, impulsĆ³ al club a una victoria de 3-2 sobre New England Revolution y su primera victoria de la campaƱa 2022 (Ver los tres goles aquĆ­). La trifecta fue la primera en la breve historia de Inter Miami CF y la cuarta de la emporada de la Major League Soccer, uniĆ©ndose a Carlos Vela de LAFC (Semana 1), Lewis Morgan de New York City Red Bulls (Semana 2) y JesĆŗs Ferreira de FC Dallas (Semana 4). La trifecta fue la primera en la breve historia de Inter Miami CF y la cuarta de la temporada de la Major League Soccer, uniĆ©ndose a Carlos Vela de LAFC (Semana 1), Lewis Morgan de New York City Red Bulls (Semana 2) y JesĆŗs Ferreira de FC Dallas (Semana 4).

Campana abriĆ³ el marcador en el minuto 17, rematando de cabeza tras un gran centro por Ariel Lassiter (Ver aquĆ­), y rĆ”pidamente siguiĆ³ con su segundo solo seis minutos despuĆ©s de una gran exhibiciĆ³n de pases encontrĆ³ a Campana abierto para anotar (Ver aquĆ­). Su tercera y Ćŗltima anotaciĆ³n del partido resulto fundamental, ya que golpeĆ³ el balĆ³n evadiendo al portero de New England para el gol de la victoria (Ver aquĆ­).

Descarga fotos, video del partido, y comentarios de Campana despuƩs del partido del sƔbado | Enlace

Esta es la primera vez que Campana es nombrado Jugador de la Semana de la MLS, uniƩndose a los ganadores de 2021 Gonzalo Higuaƭn (Semana 5) y Rodolfo Pizarro (Semana 21).

Inter Miami CF buscarƔ catapultarse tras su primera victoria de la temporada cuando viaje a Seattle para enfrentar a los Sounders el sƔbado 16 de abril (10:00 P.M. ET, FS1/FOX Deportes).

El Jugador de la Semana de la MLS es seleccionado semanalmente durante la temporada regular a travĆ©s de la votaciĆ³n de los medios y de los fans, en un proceso realizado por la Oficina de ComunicaciĆ³n de la MLS. Un panel de periodistas de North American Soccer Reporters (NASR) constituye el 75 por ciento de los votos, mientras que el voto de los fanĆ”ticos por Twitter representa el 25 por ciento restante de la votaciĆ³n. NASR estĆ” integrado por miembros de los medios impresos, televisivos, radiales y digitales.

Ganadores de Jugador de la Semana de la MLS 2022 Presentado Por Continental Tire